
Корпорация Nikon объявила 16 ноября, что в этом году исполняется 90 лет со дня выпуска объективов NIKKOR. Они также объявили, что создали памятный логотип.
Создание этого логотипа является одним из мероприятий по случаю 90-летия. Расположены силуэты линз и знаковых линз, которые исторически оставили свой след с момента рождения NIKKOR.
Кроме того, в тексте «История в каждом объективе» говорится, что «каждый объектив NIKKOR обладает уникальными особенностями и ощущениями, и что у каждого есть своя история, в которой запечатлены важные моменты».
В будущем мы планируем создавать видеоролики, посвященные ценности, качеству и достижениям объективов NIKKOR.
История NIKKOR восходит к 1932 году, когда компания Nikon (тогда Nippon Kogaku Kogyo) зарегистрировала торговую марку «NIKKOR» и в 1933 году начала продавать объективы для аэрофотосъемки под названием «Aero-Nikkor». Она начинается. Мы являемся одним из немногих производителей в мире, которые самостоятельно производят оптическое стекло на стадии оптического стекла, и с тех пор мы всегда внедряем передовые технологии. Он стал ведущим брендом высокопроизводительных линз.
Nikkor P・C 8,5 см F2 (выпущен в 1948 году) Фотография была опубликована во всемирно известном фотожурнале «LIFE». После этого качество бренда NIKKOR стало признанным. После этого в газете New York Times была опубликована тематическая статья об объективах Nikon и NIKKOR, и этот продукт сыграл роль в полном изменении концепции «Сделано в Японии» того времени.
Zoom-NIKKOR Auto 43-86mm F3.5 (выпущен в 1963 г.) Первый стандартный зум-объектив в Японии, добившийся практических характеристик.
NIKKOR Z 58 mm f/0.95 S Noct (выпущен в 2019 г.) Будучи флагманским объективом NIKKOR Z, он обладает высокими характеристиками и обеспечивает самую яркую диафрагму Nikon со значением F 0,95.



Объективы NIKKOR известны тем, что были предоставлены НАСА. На Аполлоне-15 (1971) использовалась камера Nikon Photomic FTN, отвечающая требованиям НАСА, и объективы NIKKOR. В 2009 году мы поставили Nikon D3S (выпущенный в 2009 году) и AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED (выпущенный в 2007 году) для использования при фотосъемке внутри МКС (Международной космической станции). Сообщается, что партнерство с НАСА будет способствовать развитию оптических технологий, космической фотографии и исследований.
Новости

Официально анонсирован «SIGMA 70-200mm F2.8 DG DN OS|Sports»

Pioneer, записывающее устройство высокого класса

Buffalo, портативный твердотельный накопитель, совместимый с USB4 (Gen 3×2)

Водонепроницаемая цифровая камера «WG-90» с логотипом RICOH→PENTAX

Портативный твердотельный накопитель Samsung «T5 EVO» со скоростью до 460 МБ/с.

KANI, переходное кольцо для крепления фильтра 67 мм к объективу Leica E60

OM SYSTEM «M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO» обновлена

Ulanzi, портативная туман-машина, создающая туман и дым для фотографии.

Последняя модель 3WAY типа «сумка для фотокамеры f.64».

PolarPro, УФ-фильтр, который в 4 раза сильнее предыдущих моделей.

Wondershare Filmora 13

В CPL-фильтре KANI используется новая поляризационная пленка
